科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 > 
加拿大Digital Edge公司将引入富士胶片的Jet Press 720
期刊:2012年1月刊 来源:科印网

  富士胶片株式会社(董事长兼总裁:古森重隆)欣然宣布其引导市场B2喷墨数码印刷机的另一个设备-Jet Press 720将在Digital Edge Print & Media Service公司安装。这是一家总部设在加拿大,跻身于印刷业的打印及媒体服务公司,Jet Press 720将在2012年3月安装,在此之前的2011年,该公司在日本之外的美国密歇根州的Gilson Graphics,安装了第一台印刷机。安装了第一台此设备除了日本和美国市场外,将在市场上安装数量到九台。

  Digital Edge公司是一个集成数字印刷胶印服务的供应商,有着数据管理、设计,直邮和履行能力。Digital Edge公司董事长Bob Shea说, “在我们最近的开放参观日引出Jet Press 720,其以格式尺寸、显著性能、踏着环保足迹的到来吸引客户的注意。他们和我们将为印刷行业的创建的新应用感到兴奋。以超强的数据管理能力,不断发展的墨粉印刷技术,以及我们的装订柔性制造配置,我们将能够发展出短期打印方案以更好地满足客户的需求,同时为我们印刷行业营造更高的利润水平。

  Gilson Graphics的总部在在美国密歇根州的Grand Rapids,提供全套图像服务行业。该公司拥有很好的创新设计能力,能做到从网络端对端数据解决方案到配套包装和品牌物流,并赢得了越来越多的客户。Jet Press 720 能使他们的服务更上一层楼。

  自从富士Jet Press 720于2011年年底首次在日本宣布其商业可用性,新闻界己经在不同的印刷公司安装了多种型号的印刷机,并展示了其多功能性和短版印刷应用对其性能的好处。 其中B2格式大小和超高品质的特性允许这些打印机给证券投资组合添加数字印刷服务。这些措施包括短期的商业印刷,年书,照片书,打样版,DVD/ CD封面和其他在最初的短期印刷不会产生效率的特种印刷应用,并在印刷作业上使用非常具有挑战性的使用轮转机打印,但这可能都可能由于性能优越的Jet Press 720。

  富士胶片将于2012年不断在德鲁巴推行其Jet Press 720,定期以演讲形式突出其优越性能,强调它的环境可持续性和应用能力,以及市场领先技术。



相关文章
站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志